A revolução dos hambúrgueres e chopes artesanais chega a BH

Com uma proposta de hambúrgueres gourmet a R$ 10 e Chopes artesanais das cervejarias locais, a rede de hamburguerias Mr. Hoppy Beer & Burger chega a Belo Horizonte

31 de janeiro de 2017


Hoje, terça-feira (31/01), o Grupo Quermesse inaugura mais um empreendimento na área de gastronomia e entretenimento. Trata-se do Mr. Hoppy Beer & Burger que está sendo inaugurado em Belo Horizonte após o sucesso das outras duas casas de mesmo nome em Curitiba (PR). A Inauguração terá entrada gratuita a partir das 17h e contará com 10 opções de chope de diversas cervejarias mineiras como Kud, Backer, Verace e convidadas como Mistura Clássica (RJ) e Bodebrown ( Curitiba).

Para os amantes de burgers artesanais, diversas opções do clássico norte-americano por R$10, entre eles o Classic Salad Burguer – pão, hambúrguer, rúcula, cebola roxa, tomate, queijo, mozzarella e maionese; Hoppy Melt – pão, hambúguer, cheddar derretido comberto por cubos de bacon crocante; Barbie Kill – pão, hambúrguer, queijo mozzarella, molho barbecue com pimenta defumada e cerveja stout, coberto com cebola crispy; Blue Moon – pão, hambúguer, creme de gorgonzola e cebola crispy.

De acordo com o sócio-proprietário José Araújo Netto, a chegada a BH celebra o sucesso da marca. “O Mr. Hoppy é sinônimo de qualidade com preço baixo. O público recebeu muito bem a proposta em Curitiba onde já temos duas casas. A revolução no preço dos hambúrgueres e a valorização das cervejarias locais são a alma do nosso negocio, acompanhados sempre de um bom rock n roll e uma blueszera”, salienta o empresário.

 

SERVIÇO:                                                                          

Inauguração Mr. Hoppy Beer & Burger

Local: Rua Montes Claros, 495 – Sion ( Quase esquina com a Pium- I )

Data: terca-feira (31/01)

Entrada: Gratuita

Hora: A partir das 17h

www.facebook.com/mrhoppybh/

Johnnie Lustoza

E-mail: joaolustoza@destinocervejeiro.com

Editor do site de cervoturismo, Destino Cervejeiro, Johnnie Lustoza é também o editor-chefe do Bom de Copo. É sommelier de cervejas, apaixonado por turismo cervejeiro, mas não nega um convite para uma cerveja em algum boteco copo sujo da esquina.

- Mais Notícias -


13/03/2014

Como Stuart Mill pode te ajudar a escolher sua cerveja

Quem nunca se pegou no dilema entre qual cerveja comprar? Antigamente no Brasil, essa discussão não era tão complexa como é hoje, afinal as opções eram poucas.

23/06/2014

Crescimento do mercado artesanal cervejeiro do Brasil volta a ser destaque na mídia nacional

Produção triplicou no país nos últimos três anos; reportagem destaca fábricas do interior do Rio de Janeiro

09/10/2015

Instituto da Cerveja Brasil abre nova turma sobre empreendedorismo no mercado

?O crescimento do setor fez com que novas especializações surjam para dar conta da nova demanda



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!