O fantástico mundo das leveduras

WorkShop em Leveduras promovido pela Bio4 juntamente com o Sinnatrah

30 de maio de 2014



- Mais Notícias -


26/04/2017

Escola Superior de Cerveja e Malte possui o único laboratório de fermentação aberta do Brasil

Local possibilita a produção das cervejas Belgas, Inglesas e do Sul da Alemanha. ESCM também inaugurou um Laboratório de Malteação para os estudantes do setor

05/06/2014

Dia da Cerveja Brasileira com lançamento da cervejaria Bastards Brewery

Ela surgiu em 2013, a partir da reunião de três amigos que já se encontravam há bastante tempo para fazer (e beber) cerveja na garagem de casa. Eles se reuniam uma vez por semana para degustar e fazer as brassagens, que é a preparação dos componentes da cerveja.

04/01/2014

Tumba de 3 mil anos de chefe cervejeiro é achada no Egito

Especialistas japoneses descobriram em Luxor, no sul do Egito, uma tumba de um chefe da fábrica e o armazém de estoque de cerveja dedicados à deusa Mut na época Ramsés II (séculos XIII a XI a.C.).



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!