Lançamento da Oh My Hops!, o rótulo de verão da Cervejaria Quatro Graus

A cerveja já estará disponível a partir de hoje em alguns bares do Rio de Janeiro e São Paulo

2 de fevereiro de 2017


Na contramão das criações voltadas para serem cervejas refrescantes para o verão, a cervejaria Quatro Graus está lançando hoje (02/02) uma American Barley Wine com 12% de teor alcoólico e muito lúpulo.

A Oh My Hops! é uma American Barleywine feita com alta quantidade de lúpulos, da brassagem ao último dry-hopping. No total 5 técnicas de lupulagem (First wort hopping, Late hopping, Flameout, Dry-hopping em dois momentos e Hop oils) foram executadas para apresentar os 60,6 IBUs e a plenitude de sabores e aromas que vão dos cítricos aos florais com toque de pinho e herbal. Sua armazenagem é feita a baixa temperatura para preservar o frescor dque essa lupulagem proporciona.

A Oh My Hops! Foi feita para ter outro perfil após o período de guarda, com isso, pode-se esperar aromas e sabores na cerveja envelhecia bem diferentes da cerveja enquanto fresca. Espera-se que em alguns meses os aromas do lúpulo estejam atenuados e que a cerveja passe a destacar as nuances dos sabores do malte e leveduras, entregando então um segundo perfil para a mesma cerveja.

A Oh My Hops! será distribuída em versão chope e em garrafas de 300 ml.

 

SERVIÇO:

Lançamento da Oh My Hops!, o rótulo de verão da Cervejaria Quatro Graus

Quando: 2 de fevereiro de 2017

Locais: Garrafas (300 ml): No site Beer4u (para SP e todo o Brasil) e no Bro's Beer (Rio de Janeiro); Chope (confirmados para o dia 02/02/17. Outros bares serão confirmados em nossas redes sociais):

 

Em São Paulo: 

Empório Alto dos Pinheiros (Black Anthrax também estará disponível em chope!) R. Vupabussu, 305 - Pinheiros

 

No Rio de Janeiro:

Pub Escondido

Rua Aires Saldanha, 98 A - Copacabana

 

Hocus Pocus DNA

Rua Dezenove de Fevereiro, 186 - Botafogo

Johnnie Lustoza

E-mail: joaolustoza@destinocervejeiro.com

Editor do blog de cervoturismo, Destino Cervejeiro e redator convidado do Bom de Copo. É apaixonado por turismo cervejeiro, mas não nega um convite para uma cerveja em algum boteco copo sujo da esquina.

- Mais Notícias -


07/01/2016

Hell’s Burguer lança cerveja própria

O estabelecimento criou uma American Lager, com 4,5% de teor alcoólico

17/07/2015

Brasil recebe a final do IV Campeonato Mundial de Sommelier

A última etapa acontece amanhã, será a primeira vez que a competição passa pelo País

25/02/2014

Técnicas para Sommelier de Cervejas em Copacabana

Com 100 horas de duração, o curso do Senac RJ vai apresentar os estilos de cervejas ao redor do mundo.



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!