Instituto da Cerveja promove workshop avançado de lúpulo

Ministrado por Elizabeth Wiesen do Grupo Barth Haas, o laboratório é focado em técnicas avançadas de utilização e dry-hoping

14 de agosto de 2014


O Instituto da Cerveja Brasil tem se empenhado em fechar parcerias que agreguem qualidade e conhecimento na educação cervejeira. Depois do convênio com a Sinnatrah Cervejaria Escola e com a Cervejaria Nacional, o ICB traz ao Brasil a Academia de Lúpulos do Grupo Barth-Haas. Conhecida no exterior como The Barth-Haas Hops Academy, o grupo vem ao ICB para ministrar um workshop avançado de lúpulo que visa habilitar e atualizar sommeliers de cerveja, cervejeiros caseiros, cervejeiros de pequenas, médias e grandes cervejarias e entusiastas na utilização da flor.
 
O grupo é líder mundial em produção, reprodução e processamento de lúpulo, serviços de armazenagem e logística,  tecnologias de P&D e aplicações para a indústria cervejeira. A ideia é promover a compreensão das complexidades do lúpulo e o entendimento de todo o seu potencial na fabricação de cervejas, contribuindo assim, na otimização de eficiências de processo e no desenvolvimento de cervejas diferenciadas e de altíssima qualidade.
 
O currículo do Barth-Haas Hops Academy está estruturado em módulos que tratam de todos os aspectos do lúpulo e suas aplicações em vários níveis, proporcionando uma educação abrangente sobre os temas apresentados.
O workshop será realizado com tradução simultânea.
 
Serviço
Investimento: R$ 750 (divididos em 2x)
Data: 18/08 e 20/08
Horário: 19h às 22h50
Local: ICB – Avenida das Carinás, 417 – São Paulo
Inscrições: info@institutodacerveja.com.br

- Mais Notícias -


06/12/2014

Melhores de 2014: Cerveja Artesanal São Paulo + 1º Festival Brasileiro de Cervejarias Ciganas

Vamos eleger os melhores da Cerveja Artesanal de 2014 (de acordo com a opinião do grupo inteiro) e comemorar o resultado no 1º Festival Brasileiro de Cervejarias Artesanais Ciganas !!!!!

24/04/2015

Krug Bier lança nova identidade visual

A cervejaria mineira é uma das pioneiras na produção de cerveja artesanal em Belo horizonte

26/04/2014

SANTO BIERGARTEN

O Biergarten deste mês acontece no sábado e domingo (26 e 27 de abril).



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!