Episódio 05 - Mostura

Neste episódio, os cervejeiros explicam um processo fundamental para a fabricação da cerveja: a mostura.

9 de janeiro de 2014


Neste episódio, os cervejeiros explicam um processo fundamental para a fabricação da cerveja: a mostura. Nela, adicionamos o malte da nossa receita à água aquecida, para que o amido do malte moído seja transformado em açúcar. Esse processo, conhecido também como brassagem, dura aproximadamente uma hora e nos dará o líquido primordial para a fabricação da cerveja.


- Mais Notícias -


12/06/2015

Bamberg lança cerveja CPM22

A parceria deu origem a uma Pilsen muito lupulada

14/03/2015

St. Patricks day acontece neste sábado no Parque das Mangabeiras

O St. Patrick's Day BH,chega à sua 9º edição na capital mineira – e pela quarta vez realizada no Parque das Mangabeiras.

12/06/2014

Conheça cervejas artesanais especiais para a Copa

Marcas brasileiras lançaram rótulos especiais para o Mundial; escolha o seu para assistir aos jogos



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!