Choperia São Paulo promove evento com Israel Athayde

Almoço e curso sobre insumos amazônicos acontecer?ão? no dia 27 de fevereiro

27 de fevereiro de 2016


A Choperia São Paulo será palco do curso “Insumos Amazônicos na Produção de Cervejas”, ministrado pelo paraense Israel Athayde. Renomado cervejeiro reconhecido pela combinação inusitada de ingredientes e pela valorização da matéria-prima local em suas produções, Israel é cofundador do projeto Cervejas de Panela - primeira Brew Shop Slow Beer da Região Norte e Nordeste do Brasil.
O curso, que será antecedido por um almoço, destacará a biodiversidade amazônica, o potencial dos insumos e entraves para o cultivo, oportunidades para cervejarias na região, além de fazer um panorama de iniciativas, pesquisas e avanços nacionais nesse setor. A empresa responsável pela vinda do Israel a São Paulo é a BeerBiz - dirigida pelos sommeliers Luiz Antonio Caropreso e Marcia Neri.
Serviço:
Local: Choperia São Paulo
Endereço: Rua dos Pinheiros, 315, Pinheiros – São Paulo
Data: 27/02
Investimento: R$ 89
Início do almoço: 13h
Inicio do curso: 14h30
Previsão de duração do curso: Duas horas
Inscrição:  luizcaro@yahoo.com.br. .

Sobre a Choperia
A Choperia São Paulo é a única casa especializada em produtos locais, criados e produzidos em território paulista. As cervejas são mantidas em barris em uma câmara fria especialmente planejada, com três níveis de temperatura nas torneiras, com a menor distância entre barril e torneira garantindo a melhor experiência possível aos cervejeiros. Com dois ambientes, o piso superior conta com um bar de onde sairão algumas opções de drinks. No piso inferior, as torneiras localizadas estrategicamente em frente à câmara fria servirão 20 tipos de chopes, em três temperaturas diferentes e adequadas aos estilos servidos, com o melhor da cena cervejeira paulista. Tudo feito para que o público conheça a cerveja local com o máximo de frescor e com toda a sua diversidade e qualidade. 

- Mais Notícias -


12/11/2015

Bohemia lança linha de mostardas cervejeiras em parceria a Brewer Chef

As receitas foram inspiradas nos consagrados estilos de cerveja Witbier, Stout e Pale Ale

15/09/2017

Vem aí a 4ª edição do Atitude Artesanal, dia 30/09 no Quintal do Chalé

Essa edição terá atrações como uma Cozinha ao Vivo e um estande com cervejas raras

11/12/2014

Grampa’s Attic Pub realiza evento em parceria com a cervejaria Capa Preta

Na ocasião, serão apresentados ao público dois novos chopes da marca: o Melon Collie IPA e o English Pale Ale (ESB)



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!