Cervejaria Suméria apresenta rótulo Cambuça Blanche

No estilo Witbier, a cerveja tem cambuci na receita, 10 IBU e 4,2% de álcool

10 de setembro de 2014


Desde 2012, a Cervejaria Suméria, de Santo André – SP, tem levado muita personalidade, sabor e prazer de se apreciar rótulos de qualidade aos amantes de cerveja artesanal.
 
A cervejaria inova ao criar o primeiro rótulo brasileiro que contém cambuci na receita, fruta nativa da mata atlântica que é símbolo da cidade de Santo André.
 
Fiel ao estilo belga witbier, Cambuça Blanche tem 10 IBU, 4,2% de álcool, é leve, refrescante e fácil de ser tomado. O sabor apresenta notas ácidas e o aroma tem marcante presença da fruta.
 
Desenvolvido pelo designer Diego Carvalho, o rótulo tem características indígenas Tupi e a amizade como tema central.
 
Cambuça Blanche harmoniza perfeitamente com saladas, vinagretes, molhos à base de limão, peixes e frutos do mar. A cerveja deve ser consumida com temperatura entre 4°C e 7°C.


- Mais Notícias -


02/05/2016

Sour é Pop lançada hoje

Dogma e Cervejaria Nacional juntas nessa colaborativa

08/10/2016

Berggren realiza 1º Encontro de Carros Antigos em Nova Odessa (SP)

Com entrada franca, cervejaria abre as portas para que o público veja de perto grandes clássicos das estradas no dia 8 de Outubro

18/12/2014

Wäls inaugura novo tasting room em Belo Horizonte

Novo espaço, em parceria com a Casa Olec, abre as portas nesta quinta-feira



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!