Cervejaria Charada lança seu primeiro rótulo nesta quinta (18/05) na Confraria Kunst

A Golden State é uma cerveja do estilo California Common e promete muita refrescância a prazer

17 de maio de 2017


A Cervejaria Charada é fruto da sociedade de três amigos apaixonados por cervejas que resolveram levar aos seus clientes uma nova experiência em sabor, refrescância e prazer. Sua criação aconteceu na primavera de 2016 mas apenas agora a marca está sendo lançada no mercado.                  

A região metropolitana de Belo Horizonte (MG) foi a escolha dos sócios Marcão, Leo e Maurício para o início de funcionamento da cervejaria. Segundo eles, "a cerveja Charada é feita com os melhores ingredientes disponíveis no mercado cervejeiro mundial, levando os degustadores para universos jamais explorados e agradando ao paladar experiente dos amantes de cerveja de alta qualidade."

LANÇAMENTO DA GOLDEN STATE

É nesta pegada que a Cervejaria Charada se lança no mercado com a certeza de que a cada cerveja produzida, um novo enigma será decifrado, usando todos os sentidos. E para brincar com o imaginário dos consumidores, o lançamento do seu primeiro rótulo contará com uma mistura de ilusionismo e stand-up com a presença da turma da “A Comédia Mágica”.

 

SERVIÇO

Lançamento da cerveja Golden State da Cervejaria Charada

Data: 18/05/2017

Local: Confraria Kunst, a partir das 19:30

Fan Page da Charada: https://www.facebook.com/cervejariacharada/

Mais informações: https://www.facebook.com/events/1780703128911176/

 

Johnnie Lustoza

E-mail: joaolustoza@destinocervejeiro.com

Editor do site de cervoturismo, Destino Cervejeiro, Johnnie Lustoza é também o editor-chefe do Bom de Copo. É sommelier de cervejas, apaixonado por turismo cervejeiro, mas não nega um convite para uma cerveja em algum boteco copo sujo da esquina.

- Mais Notícias -


09/03/2015

Andreas Kisser fala sobre a cerveja de 30 anos do Sepultura

A cerveja comemorativa do grupo foi feita em parceria com a Cervejaria Bamberg

24/04/2017

Queijo artesanal utiliza 108 da Invicta em sua composição

A cerveja será usada para lavar a casca do queijo, conferindo a ela uma coloração negra

10/10/2017

Laboratório da Cerveja oferece o curso “A Microbiologia por trás da Cerveja” na UFMG

O curso é voltado para cervejeiros interessados em adquirir e aprimorar conhecimentos em microbiologia aplicada à produção de cerveja



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!