Cerveja Blumenau levará 12 receitas experimentais para o Festival Brasileiro da Cerveja

Marca aproveita o evento para promover degustações para o mercado e para os apreciadores

3 de março de 2017


O Festival Brasileiro da Cerveja acontece de 8 a 11 de março em Blumenau e para esse grande evento, a Cerveja Blumenau preparou uma grande novidade: 12 receitas experimentais estarão disponíveis pra os visitantes.

A estratégia, de acordo com o mestre cervejeiro da Cerveja Blumenau, Fernando Lapolli, é aproveitar o calendário para mostrar a criatividade da marca. "Teremos também um lançamento para o nosso mix. Mas decidimos apostar nas experimentais para promover uma experiência diferente para quem estiver no evento", comenta ele.

Entre as 12 receitas, estão 5 versões da Catharina Sour. Estará presente, inclusive, uma receita premiada no Australian International Beer Awards em 2016 com medalha de prata. Trata-se da Son of a Peach, uma cerveja com pêssego que já faz parte do mix da marca.

Outros estilos são: Dark Lager, Saison, Belgian Dark Strong Ale, Strong Golden Ale (com flor de sabugueiro), English Brown Ale (com avelã) e Belgian Pale Ale. Também será apresentada uma receita de Eisbock, uma cerveja que passa por um congelamento para concentrar o álcool. O teor alcoólico é de 14%.

 

- Mais Notícias -


16/03/2015

Cervejaria Nacional lança Ovo de Páscoa

O ovo de páscoa de cerveja é a grande novidade e pode ser adquirida

28/12/2015

Budweiser lança campanha de NFL no Brasil

Com tecnologia inovadora, ação destaca os valores em comum da marca e do futebol americano

10/01/2014

Comida Ogra - Cinquenta tons de loiras

Todo mundo sabe que uma cerveja bem gelada é o acompanhamento ideal para qualquer tipo de prato da culinária ogra!



Fique por dentro

Receba nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece no mundo cervejeiro, como notícias, eventos e promoções!