Cão Véio passa a abrir aos domingos e apresenta novidades no cardápio

A partir de 30/07, a casa recebe o público das 12h às 17h e servirá três novos pratos no menu executivo

28 de julho de 2017


São Paulo, julho de 2017 – A partir do dia 20 de julho, o gastropub Cão Véio altera os horários de funcionamento. A casa agora fecha às segundas-feiras para o almoço, mas abre aos domingos. Às segundas, o serviço passa a ser das 18h à 01h. De terça a sábado as atividades vão das 12h às 01h, e aos domingos, das 12h às 17h. 
 
Além disso, o chef Henrique Fogaça preparou três novos pratos que chegam para compor o menu executivo, servido a partir de agora de terça a sexta-feira, até às 16h. O Cão Perdigueiro é composto por filet de frango empanado na farinha Panko, servido com purê de batatas com queijo e mix de folhas com tomate pêra e flor de sal (R$36); já o Cão D'Água Português é uma moqueca de peixe e camarão, servida com arroz branco e farofa picante de coentro (R$39); e o Pastor de Brie, medalhão de filet mignon com molho de mostarda dijon e azeite de ervas, servido com risoto de queijo brie e aspargos (R$43). Para almoçar, o cliente pode escolher uma das opções de pratos do menu executivo e pagar mais R$ 7 pela entrada e sobremesa.
 

Cão Véio

O gastropub foi inaugurado em fevereiro de 2013 na Rua João Moura 871, em Pinheiros, pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha e jurado do Masterchef Brasil; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas que já trabalhou com bandas como Sepultura e Ratos de Porão. O Cão Véio é o lugar ideal para almoços descontraídos, happy hour ou passeios de fim de semana com boas bebidas e comida de qualidade. O espaço tem a essência dos donos, com o espírito hardcoresempre presente. Na decoração, referências caninas que se repetem nos nomes dos pratos dão o clima especial ao ambiente. No cardápio, pratos, petiscos e cervejas artesanais, além de lanches executados de forma elaborada.
 
 
SERVIÇO
Cão Véio
 
Rua João Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo/SP
Telefone: (11) 4371-7433
Funcionamento: segunda-feira, das 18h à 01h. De terça-feira a sábado, das 12h às 01h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O almoço é servido de terça a sexta-feira, até às 16h.
Aceita reservas
Capacidade: 55 pessoas
Cartões: todos
Vale-Refeição: Elo Refeição, Sodexo e Ticket
Ar condicionado
Wi-fi
Valet na porta: R$ 25.
Site: http://caoveio.com.br/
Facebook: www.facebook.com/caoveiopub/?fref=ts
Instagram: www.instagram.com/caoveio

Johnnie Lustoza

E-mail: joaolustoza@destinocervejeiro.com

Editor do blog de cervoturismo, Destino Cervejeiro e redator convidado do Bom de Copo. É apaixonado por turismo cervejeiro, mas não nega um convite para uma cerveja em algum boteco copo sujo da esquina.

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