Brewsil pela primeira vez no Mondial de La Bière

Marca carioca de cerveja leva edição personalizada para o festival

12 de outubro de 2017


Pela primeira vez no Mondial de La Bière, a cervejaria Brewsil promete levar toda a sua brasilidade e exclusividade para o evento, que começou ontem (11/10) e vai até o dia 15/10, no Píer Mauá. A cervejaria chega ao festival com rótulos únicos, que serão personalizados um a um, pelo artista plástico Eduardo Andrade.

Com um mosaico de rótulos e caixas da cervejaria no balcão e nas paredes, no estande da Brewsil o público poderá degustar os três estilos de chope da marca: o Pilsen Premium, Errejota; o Witbier, Sampa; e o Session Ipa, Floripa. Seus rótulos trazem pontos turísticos marcantes das respectivas cidades. A Errejota mostra o Pão de Açúcar, a Sampa, o emblemático Museu de Arte de São Paulo, e a ponte Hercílio Luz ilustra a Floripa.

Além disso, cervejeiros poderão levar a Brewsil pra casa! Estarão à venda copos de vidro (R$35), growlers (R$15) e três opções de kit: com três garrafas (R$79), uma garrafa e um copo (R$69) e um kit pra lá de especial, com copo e uma garrafa personalizada (R$99).

Responsável pelos traços dos rótulos da cervejaria, o artista plástico Eduardo Andrade levará o seu cavalete para o evento e vai colorir em aquarela, além de gravar o nome do cliente, rótulo por rótulo. Foram criadas seis artes exclusivas para o festival e serão personalizadas até 30 garrafas por dia.

A participação no Mondial coroa o ano de 2017 para a cervejaria, que, além de envasar seus três rótulos, abriu um bar próprio em Botafogo. “Participar do Mondial faz parte do movimento de consolidação da Brewsil na cena cervejeira e passa diretamente pela aceitação dos nossos produtos. Ter um espaço próprio completa a experiência que sempre pensamos para a marca. Não produzimos cervejas como fim, mas sim como meio de gerar momentos únicos”, completa Lucca Soraggi, sócio da marca.

Johnnie Lustoza

E-mail: joaolustoza@destinocervejeiro.com

Editor do blog de cervoturismo, Destino Cervejeiro e redator convidado do Bom de Copo. É apaixonado por turismo cervejeiro, mas não nega um convite para uma cerveja em algum boteco copo sujo da esquina.

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