Invicta promove curso teórico e prático sobre levedura

A cervejaria paulista irá sediar Yeast Day neste sábado, em Ribeirão Preto

6 de outubro de 2015


             No próximo sábado (10) acontece na Cervejaria Invicta, um curso sobre como manipular, ativar, tratar e cultivar a levedura. Este micro-organismo é responsável pela fermentação da cerveja, é ela quem metaboliza os açúcares extraídos a partir dos grãos e ainda influência no sabor final do produto.
              O curso será ministrado pela biomédica, habilitada em microbiologia e especializada em microbiologia de processos cervejeiros pelo Siebel Institute, Fernanda Fregonesi. O investimento é de R$ 190,00.
              Para Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Cervejaria Invicta, o curso vem agregar mais conhecimento para os amantes do ramo. “Manusear e usar a levedura é algo bem técnico, e para quem gosta é uma oportunidade imperdível que fará diferença no resultado final”, comenta Silveira.

              A Cervejaria Invica está localizada à Avenida do Café, 1.365, em Ribeirão Preto (SP). Para outras informações 16- 3720-4946, 16 – 9 9998- 9571 ou pelo site.
 


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